emozzi FacebookYoutubeG+ +38(044)2278328
2019-03-25T15:56:55.651871+00:00Что подарить?Emozzi.uaEmozzi.ua

04 Апрель 2014

Что подарить?

Здесь можно выбрать и купить один из наиболее оригинальных и необычных подарков. Однако, если есть желание ознакомиться с полным списком наших предложений - кликните на "Другие варианты оригинальных подарков". Также на этой странице наш автор рассказывает обо всех тонкостях выбора неординарных подарков...  

Хорошо, когда в преддверии какого-то праздника вы задаетесь вопросом, где достать нужный предмет, который планируется в подарок. А вот, как поступать, если идей насчет того, что подарить, как не было, так и нет? Причем нередко ситуация осложняется тем, что позвонить и узнать, что на этот счет думают виновники торжества, нет возможности. Что ж, как говорят летчики, остается идти по приборам. В качестве таких приборов неплохо подходят два фактора: темперамент одариваемого и ваш бюджет. Впрочем, свой обзор подарков мы старались составить так, чтобы в нем разобрался даже тот, кто далек от классической психологии с ее сложными определениями темпераментов. Итак, начинаем отвечать на мучительный вопрос: «Что подарить?».

Что подарить человеку-художнику

Художник рисует натюрморт, сидя у окна. Кажется, что он занимается этим уже неделю и будет заниматься тем же самым еще три дня подряд. Если ваш одариваемый – человек, склонный погружаться в любое дело с головой, делать обстоятельно, долго и на века, возвращаться к деталям, и скрупулезно подмечать недоработки, давайте назовем его «художником».

Вариант минимум: инструмент для работы. Набор кистей, если человек-художник и впрямь оказался художником, усилитель – для музыканта, словарь – для переводчика. С делом его жизни (или конкретного отрезка жизни) вы просто не можете быть не знакомы.

Вариант максимум: билет в школу мастерства. Под этим общим названием можно понимать курсы итальянского языка, мастер-класс по декупажу, абонемент в спортивный зал. Художники обожают самосовершенствоваться.

Что подарить человеку-спортсмену

Спортсмены, конечно, разные, но есть нечто, что их объединяет. Вот он спокоен – у шахматной доски, у старта, у входа на корт. И тут – рраз – и требуется приложение сил, прорыв, максимальное напряжение, чтобы добиться результата. Чтобы одержать победу и снова вернуться к регулярным тренировкам. Одариваемый склонен фокусироваться только на больших задачах? Ему хорошо даются стратегические решения, требующие резкости? Он говорит, что «отрывается» только на гонках? Да-да, перед вами – классический человек-спортсмен.

Вариант минимум: это тот типаж, который очень ценит фотоколлажи, фотокниги и фотосессии, поскольку склонен к легкому самолюбованию. Конечно, при небольшом бюджете требуется красочная задумка, но готовыми идеями легко делятся на форумах и фотосайтах. Еще высоко котируются настольные игры.

Вариант максимум: как и настоящему спортсмену, ему нужны «кубки» - напоминания о своих достижениях. Короткая стажировка на базовый уровень по дайвингу или полетам на дельтаплане. Частная выставка его фоторабот, сертификат на гонки на картодроме или сложной грязевой трассе на багги. Поверьте, чтобы получить признание, он приложит максимум усилий, а потом будет сиять, как новая медаль.

Что подарить человеку-философу

Кажется, что вся жизнь проходит сквозь него.  Художник увлечен процессом, спортсмен – результатом, компаньон – коллективом, а вот философ – созерцанием происходящего. Он ничего не принимает близко к сердцу (так, по крайней мере, кажется на первый взгляд). Может, именно в это кроется секрет его невозмутимости и, нередко, успеха в жизни?

Вариант минимум: с философским минимумом знаком каждый – это книга. Только книга должна быть выбрана с недюжинным вниманием, чтобы не только прийтись по вкусу, но и соответствовать уровню, ведь люди философского типа – нередко представлены рафинированными интеллектуалами.  Хотите пошутить? Подарите философу сертификат на чайную медитацию.

Вариант максимум: удивить философа – трудно, но возможно. В качестве экстраординарных подарков подойдут билеты на концерт его кумира где-то в ближнем зарубежье (только будьте уверены, что одариваемый сможет поехать) или полет на воздушном шаре. Наградой вам будет счастливое лицо и такое редкое «ух ты!».

Что подарить человеку-компаньону

«Что угодно, лишь бы в компании» – таково его кредо. Подобные люди не мыслят жизни без коллектива – ради него трудятся, его энергией подпитываются, в нем реализуют себя.

Вариант подарка минимум: маленький праздник в кругу компании, шляпа, в которой лежат бумажки с пожеланиями, небольшие сюрпризы от каждого участника события. Не получается собраться вместе? Тогда отличным подарком для такой компанейской души станут сертификаты на самые разнообразные мастер-классы – чем больше группа и чем веселее предмет изучения, тем лучше.

Вариант подарка максимум: стильная тематическая вечеринка или прогулка на яхте. Источник хорошего настроения виновника или виновницы торжества – чужая радость и феерический драйв.

Конечно, трудно представить, что ваши ближние и дальние как две капли воды похожи на какой-то один тип, описанный здесь. Но, согласитесь, после прочтения стало как-то больше вариантов и идей, чем было раньше?

Что дарить вашим близким людям - каждый решает сам, но мы вам в этом обязательно поможем.

Добавить комментарий

Креативные подарки, купить подарок, эмоции в подарок | Emozzi.ua