emozzi FacebookYoutubeG+ 044 227 83 28
2019-03-13T12:09:13.136637+00:00Прогулка на лимузинеEmozzi.uaEmozzi.ua

10 Март 2011

Прогулка на лимузине

Прогулка на лимузине традиционно ассоциируется либо со свадьбой, либо с эстрадными звездами, которые предпочитают появляться на публике с определенной долей шика. Но, коль скоро в повседневной жизни вероятность поравняться на светофоре со звездой не так велика, то слово «лимузин» частенько становится синонимом свадебного кортежа. Шикарные элегантные автомобили неспешно перемещаются по городу в погожий теплый день, из приоткрытого окошка виден краешек фаты, позади тянется сопровождение, которое легко узнать по лентам, букетам и шарам.
 

Впрочем, считать лимузин – сугубо свадебным автомобилем ошибочно. Сейчас мало кому может прийти в голову, что первые лимузины использовались вовсе не для парадных выездов или праздничного свадебного кортежа. Эти длинные стильные вместительные автомобили первыми опробовали известные оркестры. Так, среди первых пассажиров были участники команды Глена Миллера, которые вместе со своими инструментами ездили по Америке. В легковушке они бы не поместились, а ездить в джипе было как-то не солидно. Зато лимузин был как раз в нужном формате.

Сами хозяева автомобилей говорят, что сейчас спрос на прогулки в лимузинах существенно вырос, однако не за счет каких-то особенно торжественных мероприятий. На таких автомобилях часто катаются по городу в день рождения, отмечая удачную сделку или в рамках какого-то корпоративного праздника. Бывает ситуации, когда именно в салоне автомобиля заключаются сделки или подписываются договоры. Иногда это хороший способ скрыться от окружающих и просто побыть вдвоем – свидания в лимузине сегодня перестали быть редкостью.

Прогулка на лимузине поможет сделать незабываемым предложение руки и сердца или помолвку. И дело здесь даже не в том, чтобы вскружить голову роскошью. Просто лимузины – это из какого-то другого мира, где все заботы остаются в стороне, а на самое главное абсолютно не жаль денег. А еще это если не праздник сам по себе, то, уж точно, залог особого настроя.

Какие бывают лимузины? Традиционно в голову приходит образ длинного черного блестящего седана. Но это, что называется, устоявшееся представление. Лимузины могут быть белого, темно-синего или даже оранжевого цвета. Кроме того, современные умельцы наловчились делать лимузины, «растягивая» внедорожники и даже малолитражки. Конечно, такой нестандартный подход может оказаться актуальным для дня рождения, но подыскивать его придется дольше, чем обычный.

Впрочем, каким бы ни был автомобиль: белым или черным, стандартным или оригинальным, прогулка на лимузине все равно выполнит главное свое предназначение – преподнесет в подарок хорошие эмоции и ощущение особого дня. Возможно, Дня с большой  буквы.