emozzi FacebookYoutubeG+ +38(044)2278328
2019-03-13T11:58:05.306123+00:00Подарок другуEmozzi.uaEmozzi.ua

12 Апрель 2011

Подарок другу

Ищу подарок другу

Здесь можно выбрать и купить один из наиболее популярных подарков для друга Однако, если есть желание ознакомиться с полным списком наших предложений - кликните на "Посмотреть все подарки для друга". Также на этой странице наш автор рассказывает обо всех тонкостях выбора подарка для друга...Знаете, какой вопрос можно встретить почти на каждом форуме, да, по-хорошему, на любом сайте, где можно задавать вопросы? Кроме «как вылечить разбитое сердце?» есть другой не менее популярный – «Ищу подарок другу (дальше следует описательная часть: пол, возраст, привычки, пристрастия). Что подарить?». Ну и как после этого наш ресурс, прежде всего, посвященный подаркам и отличным развлечениям, мог обойти такую актуальную тематику? Встречайте – идеи для подарков соратникам или советы, как выбрать подарок другу.

Подарок другу - фото - 1

У них и у нас - что подарить другу на англоязычных сайтах

Если вы поищете советы о том, что подарить другу на англоязычных сайтах, то заметите жутковатую с нашей точки зрения тенденции – дарить мелочи и безделушки, из разряда тех, которые у нас можно встретить в любом магазине промтоваров. В ход идут брелки, подвески с незамысловатой гравировкой, чехлы для техники «веселой» раскраски, рамки для фотографий, ручки, чашки или коврики для мыши. Не стоит перенимать опыт зарубежных товарищей и надеяться на то, что в нашей стране этот опыт хорошо приживется.

Подарок другу - фото - 2

Кстати, в чем же основные различия в подарках для друзей «у них» и «у нас»? Во-первых, предполагается, что у нас подарок либо в точности соответствует заказу (часы Casio Beside с металлическим браслетом, мужские, одни), либо отражает личностное отношение к имениннику. Например, вполне допустимы картины, созданные своими руками – при условии, правда, что вы хорошо рисуете. Во-вторых, у нас подарок не может выглядеть дешево. Возьмем для примера серебряные серьги: существуют модели, которые внешне очень напоминают недорогую бижутерию. И, хоть ты десять раз объясняй имениннице, что это украшение выполнено из стерлингового серебра с фианитами, если оно выглядит, как сталь с пластиком, ситуацию ничто не спасет. С другой стороны, недорогие подарки, которые выглядят респектабельно, принимаются хорошо. Возможно, по этой причине неизменной популярностью у нас пользуются реплики дорогих часов и бюджетные «копии» брендовых сумок и духов. 

Увлечения в коробке

Подарок другу - фото - 3

Как продемонстрировать другу, что он вам дорог и подарить по-настоящему ценный подарок? На деле это проще, чем кажется. Подарите то, чем человек увлекается.

Здесь легко впасть в заблуждение, которое нагнетается фразой: «Хобби стоит дорого». Возьмем на себя смелость сказать, что это не всегда так. Например, ваш товарищ увлекается самолетами и прочей летучей техникой. Но только вам выбирать, подарить ли ему полет на вертолете, набор для авиамоделизма или раритетную подборку о самолетах позапрошлого века.

Дарить оригинальные подарки – самое благодарное дело. Давно ли вы видели, как по-мальчишечьи загораются глаза вашего закадычного друга или как вскрикивает от восторга подруга детства? Лучшими местами для поиска таких подарков являются магазины игрушек (где еще найдешь пазл на 10 тысяч кусочков, «настоящий» джедайский меч или с десяток моделей машин на радиоуправлении?) и магазины впечатлений – кажется, что они просто созданы для того, чтобы исполнять мечты.

Подарок для близких и далеких друзей

Подарок другу - фото - 4

Бывает так, что по какой-то причине вот уже несколько лет вы не общались с друзьями. А праздник близится, и, более того, охватить те сферы, которыми человек живет, вы не можете – как знать, может, увлечения уже несколько раз сменились. На этот случай (кстати, единственный толковый совет, который удалось заполучить из зарубежного источника) придуманы подарочные сертификаты. Причем, сейчас эти сертификаты можно найти в таком изобилии, что даже самая сложная ниша ими охвачена. Одежда, обувь, ювелирные изделия и бижутерия, косметика и игрушки, турпутевки и развлечения – миллион вариантов на любой вкус и кошелек.

Шутки ради можно упаковать подарочный сертификат в обычный белый конверт, в который по стандарту кладутся деньги и некоторое время наблюдать за тем, как именинник будет отказываться от такого подарка. Впрочем, чтобы избежать двусмысленностей, на конверте можно написать, что именно вы ему дарите. Например, счастье или свою дружбу.

10 идей для встречи старых друзей

10 идей для встречи старых друзей

Наконец-то наступили выходные, и вы можете встретиться со своими друзьями...

12 Апрель 2011

Подробнее

Добавить комментарий