emozzi FacebookYoutubeG+ +38(044)2278328
2019-03-13T11:26:27.979452+00:00Подарок до 500 гривенEmozzi.uaEmozzi.ua

06 Июль 2011

Подарок до 500 гривен

500 гривенЗнаете анекдот про кубометр дров? Это – очень мало, если топить печь, но много – если рубить. Так же обстоят дела и с суммой 500 гривен – для подарка это или достаточно много или маловато. Однако, в любом случае, задача такого презента – впечатлить. Значит, мы сразу отметаем те вещи, которые потом лягут на полку, и отправляемся на поиски таких подарков, которые запомнятся надолго.

Раз уж наша задача – впечатлить, то тут необходимо отметить, что, в зависимости от темперамента и увлечений, разные люди впечатляются разными вещами. Для кого-то мастер-класс на спортивном мотоцикле – это здорово, а для кого-то чересчур утомительно – он бы с удовольствием предпочел созерцать частную церемонию или тематический танец. Поэтому постарайтесь хорошо представить себе того, кто получит от вас подарок, и мысленно задавайте вопрос: «Ахнет он от изумления или нет?».

Впечатляем женщин

Хорошо, что женщины более восприимчивы, а, значит, любая наша задумка обречена на успех, в том числе и подарок до 500 грн. В эту сумму впишется букет из значительного числа роз (если повезет с поставщиком, то из 91), украшение авторской работы или какая-нибудь винтажная вещь, вроде шляпки или шкатулки еще позапрошлого века. Только надо заранее увериться, что барышня оценит ретро, а не презрительно сморщит нос.

Тем, кто, определенно, предпочитает современность прошлому, стоит дарить самые что ни на есть современные вещи – тапочки с подогревом или подставку для ноутбука с охлаждением. Это вам только кажется, что девушки чужды всяким техническим новинкам. Найдите что-то стильное и современное, и убедитесь в своей неправоте. Маленький совет – такую технику лучше заказывать в иностранных магазинах; приедет она где-то через месяц.

А если не ждать? Тогда отправляемся в храм красоты. Различные спа-процедуры, массаж и практики (от йоги до ребефинга) можно тоже вписать в полтысячи. Даже такая экзотика, как массаж полудрагоценными камнями, это – подарок до 500 грн. Час-полтора удовольствия станут отличной памятью о празднике и принесут приятное удивление.

Темпераментные дамы, которые откровенно засыпают в салонах красоты, наверняка, есть и среди ваших близких. Для них предусмотрены впечатления в подарок, дающие возможность почувствовать себя амазонкой: верховая езда, гонки на картинге, дартс,  дайвинг,  квадроциклы  и, конечно, танцы. Причем не набившие оскомину бальные или восточные, а медитативные или страстные, такие, как аргентинское танго.

Впечатляем мужчин

Принято думать, что русские мужчины настолько суровы, что иных подарков, кроме ружья, фляги, детектива и казана не приемлют. Как бы не так! Некоторые, по тайным признаниям, даже неровно дышат к плюшевым медведям.

Первый способ впечатлить мужчину – это дополнить его коллекцию. Старая монета, марка, модель самолета или автобуса способны вскружить голову и заставить говорить о них часами напролет. Вообще, коллекционные вещи обычно дороги, но и среди них, при должном внимании, можно отыскать подарок до 500 грн.

Многие мужчины хотели бы попробовать себя в качестве гонщика, да все не представлялось возможности. А потом – семья и лучше уж в семь дома, чем в шесть – в больнице. Для них яркие впечатления принесут багги  или картинг – безопасные варианты погоняться и преодолеть препятствия.

Впечатлить может и неожиданный подарок. Например,  мастер-класс по этническим барабанам или сертификат на болдеринг деловому человеку. Странно? Зато позволяет снять надоевший имидж, как старый костюм, и глотнуть немного того ветра свободы, которого нам, под час, так не хватает.

Выстрел с закрытыми глазами

Вы всегда знаете, кому дарите подарки? Если в половине случаев вам приходится придумывать презенты для людей малознакомых, а то и незнакомых (не удивляйтесь, этим частенько занимаются офис-менеджеры или работники по связям с общественностью), то тогда вас очень выручат подарочные сертификаты на впечатления. Во-первых, это – свежо. Во-вторых, стильно. В-третьих, это – тот самый подарок до 500 грн., который так ждет виновник торжества. Почему? Да потому что он сам выбирает, что хочет получить из ассортимента, приведенного в списке.

Специалисты, которые подбирают впечатления в готовые наборы, очень тщательно относятся к своей работе и стараются учесть вкусы самых разных людей. Список похож на контрастный душ – от спокойного мастер-класса по европейской кухне до полета на дельтаплане в тандеме. Зато, как говорится, и овцы целы, и волки сыты.
Конечно, выбор подарка стоимостью до 500 гривен – не такая простая задача.

Возможно, даже, что мы не приблизились к тому варианту, который бы показался вам удовлетворительным. Но мы точно знаем, что на сайте, пролистывая страницу за страницей, вы обязательно найдете то, что уложится в ваш бюджет и впечатлит виновника торжества.

Добавить комментарий

Креативные подарки, купить подарок, эмоции в подарок | Emozzi.ua